SZ_GERICHTE BEK 2018 90 vom 14. August 2018 , Einstellung Strafverfahren, ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 2 StGB), evtl. Veruntreuung (Art. 138 Ziff.1 Abs. 2 StGB); 2. Rechtsgang - SZ Gerichte (2018)
Einstellung Strafverfahren, ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 2 StGB), evtl. Veruntreuung (Art. 138 Ziff.1 Abs. 2 StGB); 2. Rechtsgang | Einstellung Strafverfahren